我が社の管理技術を紹介します

デイリーファーム

 デイリーファームたまご工房「ココテラス」のお知らせ



プリンやシュークリーム、カステラ、シフォンケーキ等をご提供させていただきます。
もちろん卵もラインアップしています。
皆様お誘いあわせの上ご来場下さい。

当社のたまごはISO22000:2005にのっとって生産されています

食品にかかわる信頼が揺らいでいるなか、デイリーファームではお客様の目線に立ったたまごづくりをと、特に安心安全への対策には従来から積極的に取り組んでまいりました。この度取得いたしましたISO22000:2005は、単なる食品衛生基準ではなく、「会社全体で食の安全を守れる仕組みを構築する」ことができる体制にあることを認証するもので、品質と安全についての評価は従来よりもさらに高いものとなっています。

こだわり 

・地方発送承ります

・企業の概要

「よいたまごは よいヒナから」の発想からデイリーファームでは鶏の育成にさまざまなこだわりをもっています
こだわり その1「衛生面」
食品である以上、安心して食べたい。そんな当たり前のことが実現しにくくなっているごろです。私たちはこの点に関して次のような取り組みで、卵を召し上がっていただく皆様に安心を提供しております
詳しくは当社のホームページへ

こだわり その2「鮮度」
たまごのおいしさに欠かせないもの、それは鮮度です。うみたてたまごはには生命エネルギーがたっぷり詰まっています。

詳しくは当社のホームページへ
こだわり その3「質の確保」
「医食同源」という言葉が示すように健康は食にあります。これは人間も鶏も同じ

詳しくは当社のホームページへ
地方発送承ります

・化粧箱:25ヶ入…¥1,000-
・化粧箱:50ヶ入…¥2,000-


送料が別途にかかります。
詳しくはメール・FAXまでお問い合わせ下さい。
・FAX 0569-37-0256
・E-Mai ichida@aqua.ocn.ne.jp

企業の概要

企業名 (有)デイリーファーム
代表者 市田 真新
所在地 愛知県常滑市桧原字三郎谷103番地
電話 0569−37−0072
FAX 0569−37−0256
myhomePege http://www.dailyfarm.co.jp/
E-mail ichida@aqua.ocn.ne.jp

アクセスはココをクリック→


社長からのメッセージ
夕暮れ前のひととき、木々の合間に金色の伊勢湾が輝いている・・・。そんな緑の小高い丘がデイリ-ファームのたまごのふるさとです。
しかし、環境に恵まれているだけでよいたまごができるわけではなく、人が働きかけてこそより質の高いものができると私たちは考えています。
「目に見えない安心を食卓へお届けしたい」・・・食料品である以上安全でおいしいものであることが最も重要ですが、こんな当たり前のことが現代では実現しにくくなっているのも事実です。ディリ-ファームでは、毎日安心して召し上がっていただけるたまごをお届けできるよう、日々努力を重ねています。
産みたてのたまごを手のひらにのせたときに伝わる温かみ、その感動を少しでも皆さまにお伝えしたい、そんな気持ちを大切に、私たちはたまごづくりに取り組んでいます。

2008年3月、ISO22000:2005を取得いたしました。
今までも、お客様に可愛がっていただいたデイリーファームのたまご。安心安全が認証され、さらに信頼できるものとなりました。これからもずっと安心をお届けできるよう、たゆまぬ努力を重ねてまいります。どうぞよろしくご愛顧下さいますよう

このホームページ関するご意見・お問い合せは

常滑商工会議所 E−MAIL:tosky@toko.or.jpまで